2017 드림서포터즈 한예브게니

by 관리자 posted Nov 13, 2017
?

ESC닫기

저는 우즈베키스탄에서 온 고려인 3세 한예브게니입니다 한예브게니입니다 . 우선 저에게 이러한 기회를 기회를 주셔서 한상 및 후원자 분들 께 매우 감사하다는 말씀 드리고 드리고 싶습니다 . 저에 대한 여러분의 여러분의 믿음을 통해 저의 꿈을 실현시킬 수 있도록 더욱 많은 노력을 기울이겠습니다 .

저는 사는 동안 , 고려인이 그들의 그들의 과거 역사 때문에 불쌍하다라는 불쌍하다라는 말을 수차례 들어왔습니다 들어왔습니다 . 저는 비록 그 사람들 의 말에 동의 할 수는 없지만 , 고려인의 역사는 우리 고려인에게 고려인에게 조금이나마 도움이 된다고 생각합니다 . 우즈베키스 탄 국적 고려인으로서의 기질과 기질과 중앙아시 아 및 러시아 문화 , 또한 그 동안에 수많은 어려움들이 저를 더욱 강하게 만들었습니다 . 왜냐하면 우리는 우리는 모든 것이 순조로울 때 성장하는 성장하는 게 아니라 어려움을 겪을 때 성장하기 때문입니다 .

“항상 모든 일을 할 때, 자기 자신을 위해 하는 것처럼 해라 ” 라는 아버지의 말씀은 제 인생 에 가장 큰 교훈이자 철칙입니다 . 저는 어떠한 일을 진행하거나 책임을 맡았을 때에 항상 최선을 다하고 , 매 순간 최고의 성과를 내기 위 해 필요한 부분들을 개발 시켜 왔습니다 . 이러한 노력이 저를 성공한 리더로 이끌어 줄 것임을 믿어 의심치 않으며 , 제가 원하는 목표에 닿을 수 있도록 길을 열어 줄 것임을 확신합니다 .

현재 저는 무역회사에서 일하고 일하고 있습니다 . 주된 업무는 해외바이어와 해외바이어와 신규업체 개발 및 함께 수출 , 입 관련 업무를 맡고 있습니다 . 저는 저의 가장 큰 장점인 다국어 능력을 활용하여 유럽 , 미국 , 중국 그리고 러시아 바이어들과 소 통하며 업무를 수행하고 있습니다 있습니다 . 저는 언어 능력뿐만 아니라 아니라 제가 갖고 있는 외향적인 외향적인 성격과 뛰어난 사교성 , 강 한 책임감 을 바탕으로 업무에 있어 많은 성과를 내고 있습니다 있습니다 .

누구나 저마다 꿈이 있을 것입니다 것입니다 . 특별히 어렸을 적 저는 남을 돕는 의사가 되고 싶었으나 여러 사정상 그러지 그러지 못했습니다 . 하지만 저는 수년간의 수년간의 해외 생활을 통해서 , 고려인을 돕겠다는 향후 50 년의 꿈을 갖게 되었습니다 . 저 는 우즈베키스탄에 한국 학교를 학교를 열어 저와 같은 고려인들이 고려인들이 한국어를 배울 수 있도록 기회를 주고 싶습니다 .

최근 , 선조들의 고향으로 돌아온 돌아온 고려인 대다수는 언어 구사능력에 있어서 어려움을 겪고 있습니다 . 그래서 어린 시 절부터 한국어를 배울 수 있는 기회를 고려인들 에게 주고 싶습니다 . 저는 고려인들이 고려인들이 자신의 모국어는 한국어이며 한국어이며 자신들은 한국인이라고 하는 날이 오기를 원하고 또 바랍니다 바랍니다 . 그리고 저는 우리 한민족이 한민족이 여러 국가와 도시에 지 사를 두고 한국어 , 중국어 , 영어 , 러시아어를 보급하는 교육 네트워크와 기관을 설립하기를 설립하기를 설립하기를 희망하고 있습니다 . 이를 통해 더 많은 사람들이 다양한 다양한 지역과 문화에 살고 있는 사람들을 알게 된다면 세계평화에도 세계평화에도 크게 일조할 일조할 것이라 것이라 생각합니다 .

지금까지 저는 현재 나이에 우리 한민족 을 위해 무엇인가 큰 일을 할 수 있으리라 생각하지 못했 습니다 . 하지만 현 재 저는 고려인 들에게 정보통신기술을 정보통신기술을 가르치는 기회를 갖게 되었습니다 . 저는 수업을 수업을 통해서 그들에게 리더십 능 력을 함양하고 국제적인 감각을 향상시키고 싶습니다 . 어렵고 긴 과정이겠지만 , 저는 그런 노력들이 그들이 바라는 목표에 다양한 길을 열어줄 것이라 믿습니다 . 저는 제 또래의 또래의 다른 고려인을 가르치는 기회를 갖게 되어 매우 기쁘 고 행복합니다 . 이것은 저에게 저에게 있어 제 꿈을 위한 큰 도약이 도약이 될 것이라고 확신합니다 .

제가 현재 모습까지 달성하기 달성하기 위해 많은 성공과 실패 겪었습니다 . 하지만 목표를 달성하고 꿈을 이루려는 열정 이 저를 포기 하지 못 하게 만들었습니다 만들었습니다 . 저는 아직도 얼마나 얼마나 많은 어려움을 극복해야 할지 는 모르지만 , 모든 것을 극 복 할 수 있음을 믿어 의심치 않습니다 . 힘들다고 모든 것을 포기 하고 싶을 때 포기해 버리면 , 미래에 성공은 존재 하지 않을 것이라는 걸 항상 명심하고 있습니다 . 저의 모든 성과는 현재의 승리 이고 저의 모든 실패는 또 하나의 과정이며 미래에서 얻게 될 승리라는 것을 믿고 있습니다 .한예브게니2017-1.jpg